Ao acessar o meu site, está apresentando o seguinte erro: Forbidden. You don't have permission to access / on this server. O que eu faço?

Verifique se o seu site possui um arquivo padrão de inicialização em seu domínio, que deve estar na pasta raiz (WWW - Para os planos HTML, PHP, PERL e PHP+PERL e HTDOCS - Para o plano ASP).

Abaixo seguem alguns exemplos de arquivos de inicialização: index.html, index.php, index.cgi, index.asp

Caso o procedimento acima tenha sido verificado e esteja tudo Ok, por favor verifique se dentro da pasta RAIZ existem 02 arquivos, chamados .htaccess e .htpasswd. Caso afirmativo, por favor remova-os e teste o acesso novamente.

Se, após os testes acima o problema ainda persistir, por favor consulte o nosso Suporte Técnico.