Como faço para conectar por FTP?

Você deve usar algum programa cliente de FTP, e configurá-lo com três parâmetros:

HOST/SERVIDOR:
seudominio.com.br (pode usar o endereço de IP se desejar)
LOGIN/USUÁRIO: seulogin
PASSWORD/SENHA: suasenha

Estas informações foram enviadas no email de ativação da sua conta. Caso precise recuperá-las, solicite o re-envio do email de ativação.

Você pode utilizar qualquer programa cliente de FTP, existem alguns gratuitos, que foram disponibilizados em nossa area de download ou solicite ajuda ao suporte.

Após configurado, você deve comandar ao programa de FTP para conectar em nosso servidor, com a conexão estabelecida, você verá os arquivos que estão no servidor. Envie então os arquivos que compõem o seu site para a pasta correta no servidor (o nome da pasta também foi enviado no email de ativação). Imediatamente os arquivos estarão disponíveis no seu site, pelo navegador web.