Relay: Como configurar ou fazer agendamentos;

O Relay é ideal para re-transmissões: Você pode utilizá-lo para aumentar a capacidade de uma transmissão que já esteja sendo feita.

OBS: Para configurar o Relay, o streaming deverá estar ligado com o AutoDJ desligado.

Clique no botão “Configurar Relay” no menu Gerenciamento do Streaming:

Seu painel abrirá as Configurações de Relay.

Para prosseguir, marque a opção “Ativar” e insira o IP e Porta do streaming que deseja re-transmitir:

Informações de Relay

Caso desejar utilizar a opção monitorar a conexão, basta marcar a mesma. Desta forma, se o relay apresentar problemas, o streaming será reiniciado automaticamente.

________________________________________________________________________________________________

Configurando o agendamento de Relay:

Em seu painel, clique no botão “Escolha uma ação”  e em seguida, localize o menu AutoDJ e clique em “Gerenciamento de Agendamento de Relay”:

Agendamento de Relay

Seu painel abrirá o Gerenciador de Relay no AutoDJ. Clique na guia Cadastrar Agendamento para inserir um novo:

Cadastrar Agendamento

Insira as informações necessárias para o Relay, começando pelo IP e Porta ( http://xxxxxx:xxxx) do servidor remoto que deseja re-transmitir, da seguinte forma:

Informações de Agendamento

Siga com o preenchimento dos demais campos definindo a programação desejada.

Informações Importantes:

- Para o agendamento, o AutoDJ precisa estar ligado para que a grade de agendamento possa funcionar;
- Após cadastrar um agendamento de relay você precisa reiniciar o AutoDJ para a nova configuração ser atualizada;
- Após a duração especificada ser atingida, o relay será desligado e a playlist anterior voltará a ser executada.