Utilizando os Players do VoxStream

O Painel vox possui várias opções de players para inserir em seu site ou até mesmo enviar um link direto para que seus ouvintes acompanhem sua transmissão.

Após logar em seu painel, clique no botão “Escolha uma Ação” e encontre no menu a opção “Players”:

Escolha uma Ação

O painel pedirá que você escolha um player:

Gerenciador de Players

Você poderá escolher dentre as várias opções de players disponíveis. Neste tutorial vamos utilizar o “Topo/Barra” para exemplificar:

Escolhendo Player

Clicando no player desejado, basta copiar o código do player e inserir em seu site, ou utilizar seu link para abrir diretamente no seu navegador:

Copiar HMTL do Player