Alterando a Senha de seu sistema de E-mail Marketing

É possível alterar a senha de seu sistema de e-mail marketing através da Central do Usuário. Primeiro, você irá utilizar seus dados de acesso (e-mail e senha de cadastro) para logar na Central.

Para alterar a senha de seu Sistema de E-mail Marketing, clique em Serviços e em seguida em Meus Serviços.

Acessar Serviços

Localize o serviço referente ao seu sistema de e-mail marketing:

Meus Serviços

Clique no botão Alterar Senha.

Alterar Senha

Insira a nova senha e a repita no campo de baixo, para confirmar-la. Clique no botão Guardar para salvar a nova senha.

Salvar Senha

Caso estiver tudo certo com a nova senha, a central lhe dará a confirmação.

Senha Salva!

Pronto! Você já pode acessar o sistema de E-mail Marketing com sua nova senha!