Através do painel Vox, é possível importar músicas diretamente do youtube.

Para importar, clique no botão Download Youtube dentro do painel.

Botão Download Youtube

Sua página será carregada para o gerenciador de download.

Na opção Pastas, você poderá selecionar a pasta caso tenha criado para organizar as músicas.

Insira a URL de no máximo 5 vídeos por vez.

Tela Download Youtube

Após inserir as URL’s, clique no botão Download.

Sua tela mostrará o download do vídeo sendo processado:

Processamento de Musica

Assim que finalizada a importação, o painel lhe informará o sucesso dela:

Download Finalizado

Pronto! Agora basta clicar em voltar para inserir mais músicas.

• youtube, voxtream