Gerenciando Vinhetas e Comerciais - Painel Vox

Para utilizar vinhetas ou comerciais, clique no Ícone indicado em seu painel de Streaming:

Obs: Para utilizar vinhetas e comerciais, é necessário que as faixas já tenham sido importadas para o painel.

Você pode acompanhar o tutorial de como importar faixas de áudio para o painel clicando aqui.

Botão Vinhetas e Comerciais

Escolha a playlist que gostaria de inserir Vinhetas ou Comerciais.

(Caso você não tenha criado sua playlist ainda, você pode aprender como criar clicando aqui.)

Escolher Playlist

Selecione a pasta contendo as Vinhetas/Comerciais importadas para o painel:

Escolha Pasta Vinhetas

(Como pode ser visto na imagem, você selecionará a pasta no campo em que desejar inserir a faixa à playlist, de Vinhetas OU Comerciais)

Após selecionar a pasta de acordo com a opção desejada, você irá definir a frequência de execução das faixas,

escolhendo quantas faixas serão reproduzidas em intervalos de músicas ou minutos:

Programação Vinhetas

Após escolher a frequência, clique em configurar.

Salvar Configurações

OBS: Após configurar este recurso, será necessário reiniciar o AutoDJ ou usar a opção "Iniciar Transmissão"

para o AutoDJ carregar as modificações da playlist.

Tudo certo! Suas Vinhetas e Comerciais estão prontos para executar em sua playlist.