Diferente da Equipe, os Locutores servem para identificar quem está liderando a programação de sua rádio em determinado momento e são associados com a programação dela.

Locutor no Site

Para criar um Locutor, em seu menu administrativo, clique em Automação > Gerenciar Locutores:

Gerenciar Locutores Painel Administrativo

Clique no botão Novo para inserir as informações do novo Locutor como nome, foto e perfil do facebook.

Inserir Novo Locutor

Insira as informações do Locutor conforme desejar. Para atualizar no site, clique em Salvar:

Informações do Locutor

Seu locutor está pronto para ser inserido na programação de sua rádio!

• Locutor, sitewebradio, SiteAdministravel