O site WebRadio possui um espaço exclusivo para que você inserir os anúncios de seus patrocinadores, com nome, imagem e link para descrição. Neste tutorial você aprenderá a inserir um anúncio em seu site.

Clique em Publicidade > Gerenciar Anúncios:

Gerenciar Anuncios

Clique no botão +Novo para inserir um anúncio.

Novo Anuncio

De acordo com os campos, insira o Nome e Website do patrocinador que deseja anunciar.  Em seguida clique em Escolher Arquivo para escolher o banner/imagem para a divulgação.

Inserir Informações do Anuncio.

Escolha a Imagem a partir de seu computador e clique em Abrir

Abrir Imagem Anuncio

A imagem será carregada no site e uma pré visualização será disponibilizada para você.

Após checar se está tudo certo, basta clicar em Salvar.

Salvar Informações do Anuncio.

Pronto! Seu anuncio estará disponível para visualização na área de anúncios do siteweb radio!