O painel VoxStream possui várias funções para agregar a programação de sua rádio e é um dos mais fáceis de se utilizar. Se você é principiante no uso de streaming, o Vox é ideal para você.

PRINCIPAIS RECURSOS PARA PROGRAMAÇÃO:

Importação de Músicas para o AutoDJ:

Pasta_Gerenciar_MuciasClique na imagem para acompanhar o tutorial.

Existem duas formas de fazer a importação de músicas para o painel:  Com o gerenciador da imagem acima, você poderá criar pastas e importar suas músicas em MP3 através do painel Vox.

A outra é através do FTP, onde você irá utilizar um software para enviar os arquivos direto para o servidor do streaming. Você pode conferir como utilizar o FTP clicando aqui.

Criação e gerenciamento de Playlists:

Gerenciar PlaylistsClique na imagem para acompanhar o tutorial.

Crie playlists variadas para execução delas através do AutoDJ. Utilize outros recursos em conjunto existentes no painel Vox para complementar sua programação.

Agendamento de Playlists:

Agendamento de PlaylistsClique na imagem para acompanhar o tutorial.

Com este recurso, você poderá definir horários distintos para cada playlist ou até mesmo definir uma programação de execução contínua através do AutoDJ.

Vinhetas e Comerciais:

Vinhetas e ComerciaisClique na imagem para acompanhar o tutorial.

Se você possui vinhetas ou comerciais que gostaria de utilizar em sua playlist, este recurso permitirá defina quais vinhetas e comerciais serão reproduzidos em sua playlist, definindo frequência e quantidade.

Programetes:

Programetes

Clique na imagem para acompanhar o tutorial.

Os programetes são conteúdos diferenciados com pouco mais de 2 minutos de duração, atualizados diariamente de forma automática em sua rádio. Você poderá escolher qual conteúdo vincular a suas playlists.

Obs: Você também poderá fazer o download dos programetes para utilizar em sua transmissão ao vivo.

Programas:

Programas

Clique na imagem para acompanhar o tutorial.

Os programas são conteúdos variados atualizados diariamente com duração de até 2 horas que trazem interação e profissionalismo para sua rádio.

Hora Certa:

Hora Certa

Clique na imagem para acompanhar o tutorial.

Este recurso é utilizado para informar as horas ao seu ouvinte pela voz de sua escolha no painel. Você poderá definir a frequência de sua execução na playlist escolhida.

Download de Músicas Pelo Youtube:

Download de Músicas Pelo Youtube.Clique na imagem para acompanhar o tutorial.

Com este recurso, você poderá importar as músicas diretamente do youtube, apenas utilizando a URL do video que gostaria de obter a música.

Obs: Este recurso importará apenas o áudio do vídeo para o painel.

Transmissão Ao Vivo:

Transmissão Ao Vivo

Clique na imagem para acompanhar os tutoriais.

Faça transmissões diretamente do streaming ou com o AutoDJ para entrar ao vivo. Esta função é muito utilizada para quem gosta de fazer locuções.

Aplicativo Android:

Aplicativo Android

Clique na imagem para acompanhar o tutorial

O painel permitirá que você gere um aplicativo exclusivo para a sua rádio onde seus ouvintes poderão acompanhar sua transmissão o quanto quiserem gratuitamente. Desta forma, você poderá disponibilizá-lo para download em seu site ou até mesmo publicá-lo na PlayStore.

Players:

Players

Clique na imagem para acompanhar o tutorial

Com este recurso você poderá escolher dentre vários modelos de players de acordo com sua necessidade para inserir em seu site via html.

Relay e Agendamento de Relay:

Configurar e Agendar Relay

Clique na imagem para acompanhar o tutorial

O relay tem a função de retransmitir o sinal de outro streaming. Ele é muito utilizado para aumentar a capacidade de transmissão simultânea de um streaming que não possua uma quantidade significativa de transmissão.

MAIS INFORMAÇÕES:

Estatisticas

Dentro do próprio painel, você poderá acompanhar informações de Estatísticas e Ouvintes Conectados. Estes recursos são utilizados para avaliar o desempenho de sua rádio.

Agora que você conheceu mais sobre o painel Vox e seus recursos, você pode iniciar sua programação e contar com mais informações de nossa base de conhecimento para manter a qualidade de sua rádio on-line!