Utilizando os Players do WHMSonic

Utilizando os Players do WHMSonic:

Você poderá encontrar estes no menu Website Integrations.

FlashPlayer:

Para utilizar o player em flash é necessário fazer o download dos arquivos disponibilizados pelo painel.

Estes arquivos deverão ser editados e inseridos em seu seu site por você.

Copy/Paste HTML5 Player

Este player possui design simples. Para utiliza-lo, basta copiar o html informado em seu site onde melhor desejar.

Simple HTML5 Player

Como utilizar: Faça o download dos arquivos do player e edite as informações de Porta, IP e nome para os de sua rádio.

Você também poderá editar informações como tamanho do player e reprodução automática através do código:

Html_Player_5_Simples

Após editar as informações do código, basta inserir o código html em seu site.

Advanced HTML5 Player

Como utilizar: Faça o download dos arquivos do player e edite o html de acordo com os recursos disponíveis inserindo seu IP e Porta.

Este player permitirá que informações sobre a musica que está sendo reproduzida sejam mostradas ao ouvinte que estiver acompanhando sua transmissão.

Você também poderá personaliza-lo alterando o tamanho e cor.

“Links Jogador”

O WHMSonic disponibiliza diferentes versões de plugins para execução de sua rádio diretamente por softwares de execução de audio/vídeo, com a execução do arquivo do player para a conexão:

Desta forma, você poderá incorporar o código html do plugin em seu site para que ele possa ser ativo com apenas um click na máquina de seu ouvinte.

• Players WHMSonic, WHMSonic, HTML, FlashPlayer, Winamp, MediaPlayer, QuickTime, RealPlayer