Como realizar download dos Programetes e Programas para usar ao Vivo?

É de interesse de alguns clientes baixar nossos Programetes ou Programas para poderem utilizar para transmissão AO VIVO.

Passo 1) - Vá para aba de Gerenciamento de Programetes e Programas.
(Se não souber como chegar na tela abaixo, basta clicar aqui)

2) - Pronto, MP3 salva com sucesso!

IMPORTANTE:
- É expressamente proibido a venda ou comercialização de nossos Programetes e Programas, pois estão protegidos pelas leis de Direitos Autorais.
- Como o download é liberado apenas para transmissão AO VIVO, todos downloads são criteriosamente monitorados e registrados, onde qualquer anomalia o responsável pela conta será devidamente acionado.

• download programetes, download programas, como baixar programetes