Como Agendar uma Playlist

TUTORIAL EM VÍDEO:

Acesse o vídeo no link abaixo:

https://monosnap.com/file/vzS8e2VT97NgMlpRGilTyZodE4dStu

TUTORIAL EM TEXTO E IMAGEM:

1 - Em seu painel, clique em Agendar Playlists:

2 - Clique no botão Cadastrar Agendamento:

3 - Escolha a playlist que gostaria de agendar:

4 - Defina a frequência em que o AutoDJ irá reproduzir a playlist que está sendo agendada:

4.1) Neste você tem 3 opções:

Opção 1) Executar em data específica: Esta é mais indicada para casos em que você desejar reproduzir uma playlist em uma única vez, como por exemplo um conteúdo específico que será reproduzido de forma especial em sua rádio; Veja:

Opção 2) Executar diariamente: Esta é indicada se você deseja manter uma programação com esta playlist, assim o AudoDJ irá executar-la todos os dias;
(Com esta opção você não escolhe uma data de inicio de reprodução e nem os dias da semana, pois o autodj entenderá que você gostaria de reproduzir a partir do dia atual e todos os outros dias subsequentes, veja:

Opção 3) Executar em dias da semana: Esta é indicada se você deseja alternar a transmissão da playlist, marcando os dias em que gostaria que ela fosse reproduzida.
(Nesta opção você também não escolherá uma data de inicio de reprodução, pois o autodj iniciará a reprodução de acordo com o dia que você selecionar para o agendamento veja:

5 - Escolha o horário de reprodução da playlist:

6 - Clique em Cadastrar para salvar o agendamento.

IMPORTANTE:
- Para o funcionamento do agendamento, é necessário que o AutoDJ esteja ligado;

- O agendamento serve para definir o horário de inicio de sua playlist e não do termino da reprodução dela, então é importante verificar a duração de sua playlist para que a programação de uma não sobrescreva a outra. O autoDJ só iniciará um agendamento cadastrado caso a ultima playlist cadastrada tenha chegado ao fim de sua reprodução.