Como configurar SSL em seu domínio para acesso ao painel

Para aumentar a segurança de nossos serviços agora é possível usar SSL em seu domínio próprio para acesso ao painel de controle.

Para isso siga os passos abaixo:

NOTA: Seu dmínio/sub-domínio devbe estar devidamente apontado e propagado para nosso servidor antes de efetuar esta configuração.

1-Acesse ícone de SSL na página inicial do seu painel de controle da revenda

2 -No formulário informe o domínio/sub-domínio que você utiliza para acessar painel de controle:

3- Sua configuração entrará na fila para ser efetivada, o prazo é de até 1 hora. Caso tenha algum problema, entre em contato com nosso atendimento.