Como fazer download de videos do Youtube com restrição de país?

Atualizamos nossa ferramenta de download de vídeos do Youtube para funcionar com videos bloqueados devido as restrições de países.

Este recurso deverá ser usado em casos onde não for possível fazer download de videos devido a restrição. Para fazer o download basta marcar a caixa de seleção como na imagem abaixo: