Quando utilizamos o painel Voxtream para gerenciamento de Streaming, precisamos realizar alguns processos para aplicar as configurações feitas. Desligar e tornar a liga-lo novamente é um dos processos para aplicar as novas configurações.

Quando eu devo realizar este processo?

• Quando alteráramos as configurações do streaming;
  • Adicionando e gerenciando o AutoDJ;
  •  Modificar uma playlist existente (adicionando musicas, por exemplo);
  •  Modificando configurações do Relay;
  •  Aplicar uma nova playlist;
  •  Quando a senha do painel é alterada;

É realmente necessário realizar este procedimento?

O sistema retem o cache de suas configurações e dados assim que é iniciado. Para que ele retenha os dados atualizados, precisa-se reescrever estes dados no cache do sistema. E a reinicialização do Streaming irá aplicar as mudanças realizada por você dentro do painel.

• voxtream