Como transmitir pelo ZaraRadio?

Após realizar a instalação do ZaraRadio, como mostra neste tutorial, vamos mostrar agora como transmitir por ele.

Passo 1 - Abra o ZaraRadio e monte sua Playlist, como na imagem abaixo:

Passo 2 - Abra o ODDCast para configurar o Encoder. Após abrir, clique em Add Encoder.

Passo 3 - Um novo Encoder será adicionado, clique duas vezes sobre ele para iniciar a configuração.

Passo 4 - Agora siga os próximos para configurar corretamente:

1 - Server Type escolha Shoutcast
2 - Server IP informe os IP so seu Streaming
3 - Em Server Port, informe a Porta do seu Streaming
4 - Encoder Password, digite a senha do seu Painel VoxStreaming
5 - Mountpoint coloque /1

Clique em "OK" para aplicar as alterações.

Passo 5 - Agora selecione o Encoder que você acabou de configurar e clique em "Connect".

Se tudo ocorreu bem, irá exibir a informação que está transmitindo no ODDCast:

Passo 10 - Agora inicie sua Playlist no ZaraRadio.

Pronto! A transmissão será iniciada.