Como transmitir pelo ZaraRadio?

Neste tutorial, veremos como transmitir pelo Zara Radio utilizando o Software Butt para se conectar ao Streaming.

ATENÇÃO: É necessário possuir Softwares ZaraRadio e Butt instalados em sua máquina antes de prosseguir.

Passo 1 -  Abra o ZaraRadio e monte sua Playlist, como na imagem abaixo:

Playlist Montada

Passo 2 - Abra o Butt para configurar o Encoder. Após abrir, clique em Settings.

Configurações do Butt

Passo 3 - Na aba Main, clique botão ADD abaixo da barra SERVER:

Adicionar Server

Passo 4 -Insira os dados de conexão disponibilizados em seu painel de streaming de acordo com os campos solicitados e clique no botão "ADD":

Inserindo Informações do Streaming

Passo 5 - Na guia Áudio, escolha sua placa de áudio. Caso não possua uma, você pode utilizar o VB-CABLE para que o áudio de

sua máquina seja captado pelo Butt.

VB-Cable

Passo 6 - Volte a guia Main e clique no botão Save para que as configurações sejam mantidas.

Salvar Informações

Passo 7 - Clique no botão "Connect to server" para iniciar a transmissão.

Conectar ao Server

Se estiver tudo correto, o server irá conectar:

Streaming Conectado

Note que seu painel de streaming também mostrará a transmissão ao vivo:

Streaming ao vivo

Agora, voltamos ao ZaraRadio para que possamos definir as configurações de acordo com o Butt.

Passo 8 - No ZaraRadio, clique na opção Ferramentas e em seguida em Opções:

Ferramentas Zara Radio

Passo 9 - Na opção "Saídas" verifique se sua placa de Áudio (Caso houver)  ou VB- CABLE  (Caso não houver placa de áudio).

está selecionada:

Saida de emissão

Passo 10 - Agora que o streaming está configurado, você pode dar inicio a  reprodução de sua playlist clicando no botão Play no ZaraRadio.

Iniciando Playlist

Após iniciar a Playlist, verifique se a transmissão está sendo feita através do painel de streaming. Isto confirmará que você

fez todas as configurações corretamente!

Streaming Conectado