Como instalar o ZaraRadio?

Neste tutorial iremos mostrar como transmitir passo a passo pelo ZaraRadio.

NOTA: Antes de começarmos, baixe o ZaraRadio e o Butt. Sem esses softwares não será possível transmitir.

Clique aqui para fazer o Download do Butt

Após baixar, vamos a instalação:

Instalação do ZaraRadio

Passo 1 - Após baixar o ZaraRadio, procure pelo ícone de instalação, clique com o botão direito sobre ele, escolha a opção: "Executar como administrador". Caso apareça alguma notificação do Windows perguntando se permite a execução do Software, clique em "Sim" ou "Permitir".

Passo 2 - Uma nova janela irá surgir, escolha o Idioma "Inglês".

Passo 3 - Agora para concluir a instalação, siga os passos da seguinte animação:

Passo 4 - Caso você também tenha baixado a tradução, clique sobre ela com o botão direito, e execute como administrador. Aceite a notificação do Windows.

Passo 5 - Siga a animação abaixo para concluir a instalação da tradução.

Instalação do Butt

Passo 6 - Localize o ícone de instalação do Butt, em seguida execute como administrador, como mostra na imagem abaixo:

Butt Download

Passo 7 - Agora siga os mesmos passos da seguinte animação para concluir a instalação do Butt:

Instalação Butt

*Se desejar remover os atalhos, basta marcar a opção "Do not create shortcuts".

Pronto! A instalação foi concluída, você terá agora os dois Ícones, um do Zara Rádio e outro do Butt. Veja nosso outro tutorial de como transmitir pelo Zara Rádio.

ZaraRadio e Butt Icones