Como instalar o ZaraRadio?

Neste tutorial iremos mostrar como transmitir passo a passo pelo ZaraRadio.

NOTA: Antes de começarmos, baixe o ZaraRadio e o  ODDCast. Sem esses softwares não será possível transmitir. Após baixar, vamos a instalação:

Instalação do ZaraRadio

Passo 1 - Após baixar o ZaraRadio, procure pelo ícone de instalação, clique com o botão direito sobre ele, escolha a opção: "Executar como administrador". Caso apareça alguma notificação do Windows perguntando se permite a execução do Software, clique em "Sim" ou "Permitir".

Passo 2 - Uma nova janela irá surgir, escolha o Idioma "Inglês".

Passo 3 - Agora para concluir a instalação, siga os passos da seguinte animação:

Passo 4 - Caso você também tenha baixado a tradução, clique sobre ela com o botão direito, e execute como administrador. Aceite a notificação do Windows.

Passo 5 - Siga a animação abaixo para concluir a instalação da tradução.

Instalação do ODDCast

Passo 6 - Localize o ícone de instalação do ODDCast_V3, em seguida execute como administrador, como mostra na imagem abaixo:

Passo 7 - Agora siga os mesmos passos da seguinte animação para concluir a instalação do ODDCast:

Pronto! A instalação foi concluída, você terá agora os dois Ícones, um do Zara Rádio e outro do ODDCast. Veja nosso outro tutorial de como transmitir pelo Zara Rádio.