Qual a diferença entre o WHM e o CPanel?

O WHM é um Painel para quem deseja revender serviços de hospedagem, mas porque usar o WHM e não o CPanel? No painel WHM você pode criar ilimitadas contas de hospedagem com um domínio próprio, cada conta terá seu próprio painel gerenciador,  o CPanel. No WHM além de ser possível criar novas contas, também é possível modificar uma conta, fazer um upgrade ou downgrade, suspender ou terminar uma conta de hospedagem, criar pacotes/planos específicos  com os limites que o revendedor definir, controlar a Zona de DNS e várias outras funções.

Já o CPanel é o painel gerenciador do domínio, no CPanel é possível hospedar um site e gerenciar seus arquivos, criar contas de e-mails, criar subdomínios, hospedar imagens e arquivos. Dispõem também de recursos avançados como criar tarefas na Cron, modificar configurações no PHP.ini, acesso FTP entre outros recursos.