Nós disponibilizamos a revenda de hospedagem para você que deseja ter o seu próprio negócio, para isso fornecemos o painel WHM, veja a seguir o que este painel fornece:

O que é WHM?

O WHM(WebHost Manager) é um painel usado por revendedores, nesse Painel é possível criar contas de hospedagem, pacotes/planos específicos, gerenciar zonas de DNS, alterar configurações de contas criadas, suspender uma conta, alterar limites e muitos outros recursos. O Painel WHM faz o gerenciamento do CPanel das contas criadas.

CPanel é o painel dos clientes de Revendedores, onde é possível criar contas de e-mail, gerenciar os Sites publicados, criar subdomínios, gerenciar banco de dados entre outras funções.

WHM

CPanel: