Antes de criar uma nova conta no WHM, é essencial criar um novo pacote, assim poderá criar contas com limites definidos em cada pacote. Vamos aos passos:

Passo 1 - Faça login no WHM. (Seu domínio já deve estar apontador, caso contrario deverá acessar pelo IP enviado para seu e-mail).
Ex: seudominio.com.br/whm ou IP/whm

Passo 2 - Após entrar na sua conta WHM, no menu lateral esquerdo, procure por "Pacotes", como na imagem abaixo:

Passo 3 - Clique em "Adicionar um pacote"

Passo 4 - Agora configure o Pacote conforme desejado, veja o exemplo:

A - Aqui você irá definir o nome do Pacote
B - Em "Cota de Disco" você irá definir o espaço em disco disponível para essa conta.
C - "Largura de banda mensal" é onde você define o limite de tráfego mensal, Download/Upload.
D -  Na opção "Máximo de contas de FTP", poderá definir quantas contas FTP podem ser criadas para essa conta.
E - Em "Máx. de contas de email" pode ser definido quantas contas de e-mail a conta poderá ter.
F -  "Máximo de listas de email" irá definir quantas listas de e-mail cada conta poderá armazenar.
G - "Máximo de bancos de dados" é definido quantos bancos a conta poderá criar.
H - "Máximo de subdomínios" defini a quantidade máxima de subdomínios.

Passo 5 -  Após definir os limites do pacote, clique em "Adicionar" para salvar as configurações.

Passo 6 - Após isso uma mensagem será exibida informando que as alterações foram salvas. Agora o Próximo passo é criar uma nova conta. Veja como fazer no nosso próximo tutorial.

IMPORTANTEColoque os limites do pacote conforme o plano contratado, se o pacote extrapolar o limite do plano contratado, o pacote será limitado aos limites do plano.