Solução de Problema: Vídeo não aparece, somente o áudio

Quando isso ocorre é porque o video esta codificado num formato que o servidor não consegue processar.

Todo arquivo de video deve ser em .MP4 e com codec H.264 para que funcione corretamente no servidor.

Este codec é o mais indicado pois é compatível com dispositivos móveis.

Se você estiver tendo este tipo de problema, deve converter seus arquivos de videos para este formato usando um programa de conversão de videos. Recomendamos o uso do Format Factory que pode ser baixo em http://freetime.extrahosted.com/FormatFactory-3.8.0.2.exe