Você pode criar DJs e definir horários para que eles se conectem para transmitir ao vivo. Veja os passos:

1 - Logado no seu painel, procure por "Gerenciar DJs" e clique.

2 - Agora clique na opção "Cadastrar DJ".

3 - Agora defina um login e uma senha para que ele possa se conectar e clique em "Cadastrar".
IMPORTANTENão use espaços, acentos ou qualquer outro carácter especial

4 - O DJ foi criado, agora clique em "Cadastrar Restrição".

5 - Agora selecione o DJ que deseja cadastrar a restrição para transmissão. Escolha o horário e os dias da semana em que ele poderá se conectar e clique em cadastrar.

6 - Agora vá na guia "Restrições" para verificar os horários de acesso criado para o DJ (pode ser criado mais de um).

Pronto, o DJ foi criado, ele poderá transmitir ao vivo conforme a restrição criada.