Após enviar suas músicas para o gerenciador, agora você terá que criar uma nova Playlist, vamos aos passos:

1 - Logado em seu painel, localize e clique na opção "Gerenciar Playlists".

2 - Agora clique na opção "Nova Playlist" como mostra na imagem:

3 - Agora preencha com o nome da sua Playlist, no meu caso será "Sertanejo Raiz", clique em "OK" para que seja criado.

4 - Agora clique em cima da pasta que estão suas músicas, elas serão exibidas ao lado direito.

5 - Após as músicas aparecerem ao lado direito, clique sobre as que deseja inserir na Playlist, caso queria inserir todas de uma vez basta clicar em "Adicionar Todas na Playlist". Para remover um música da Playlist você pode clicar no "x" em vermelho a frente da música.

6- Após inserir todas as músicas que desejar clique em "Salvar" no final da página.

7 - Sua Playlist será criada, você irá voltar automaticamente para a janela que gerencia Playlist (Gerenciar Playlist). Agora veja algumas das opções que podem ser realizadas na sua Playlist:

1. Iniciar Transmissão (Ligar o AutoDJ Antes )
2. Gerenciar, você poderá adicionar novas músicas ou apagar as que quiser.
3. Remover, poderá excluir a playlist.

Pronto, agora com ás m´sucas adicionadas a Playlist, agora basta ligar o AutoDj e iniciar a transmissão.