Como transmitir ao vivo usando OBS Studio?

Um dos programas mais usados para realizar transmissão ao vivo é o OBS Studio.

Antes de tudo, é necessário que uma playlist esteja tocando em seu painel para que a conexão seja bem sucedida.

1 - Na tela inicial do seu painel de stremaing, clique em no botão "Gerenciar Playlist":
 Gerenciar Playlists
2 - Clique no botão "Nova Playlist" que uma janela de diálogo irá aparecer para adicionar o nome de sua nova playlist:
Nova Playlist
3 - No seu painel já existe um vídeo de demonstração que é suficiente para realizar a transmissão.

Clique no diretório raiz e em seguida em "Adicionar Tudo na Playlist":
Adicionar video
4 - Agora é só clicar no botão "Salvar & Iniciar" logo abaixo na tela que a playlist irá iniciar:
Iniciar

Voltamos ao OBS Studio.
Segue o passo a passo de como configura-lo:

1 – Baixe e instale o OBS Studio

2 – Abra o OBS Studio e localize o botão “Configurações” e clique.

3 – Na próxima janela clique em “Stream” para podermos realizar as configurações.

1 – Altere o “Tipo de Stream” para “Servidor de Stream Personalizado
2 – Em “URL” insira a URL fornecida no seu Painel.
3 – Em “Chave de Stream” insira seu usuário
Marque a opção “Utilizar autenticação”.
4 – Em “Usuário” coloque seu usuário (é o mesmo da “Chave de Stream”).
5 – Digite sua senha, você pode localiza-lá em seu painel.

Clique em “Ok” para salvar as alterações.

4 – Agora clique em “Iniciar Transmissão”. Pronto, agora você já está transmitindo.

OBS: Para verificar se a transmissão foi bem sucedida, basta acessar seu painel e verificar se está transmitindo, como mostra na imagem abaixo: