Todos os dados são enviados para seu e-mail, mas se por algum motivo você não consiga encontrar, não tem problema, todos e-e-mails ficam salvos na Central do Usuário, vamos aos passos para encontra-los:

1 - Faça login na Central do Usuário.

2 - Agora localize no canto superior direito o seu nome, ao clicar irá abrir um menu, clique em "E-mails Enviados".

.

3 - Na próxima janela você verá todos e-mails enviados para você, basta clicar em "Ver Mensagem" para visualizar o corpo do e-mail.