Quando devo desligar e religar meu Streaming para atualizar o sistema?

Muitas vezes será necessário desligar e ligar o seu Streaming para que alterações sejam atualizas no sistema.

Alguns dos principais motivos são:

– Alterar as configurações do streaming
– Cadastrar novo(s) DJ(s)
– Modificar uma playlist existente[acrescenter ou remover músicas]
– Ativar/Desativar o relay em sua rádio
– (desejar) Ativar uma nova playlist
– Alterar as senhas do seu painel
– Ativar a Hora Certa na playlist que está sendo executada

Mas por quê fazer esse procedimento?

– O sistema precisa receber o seu comando de desligar e ligar para atualizar o cache que está guardado no servidor.