Como acessar a versão para celular

Somente na nossa empresa você conta com uma versão para celular do painel de controle de streaming para gerenciar seu streaming em qualquer lugar do mundo.

Como Acessar

É muito fácil, basta acessar normalmente seu painel de controle como já faz atualmente (porém usando seu celular) para que você seja redirecionado para a versão para celular.

Caso seu celular não seja reconhecido e não seja redirecionado, você pode acessar diretamente o endereço http://radio.hostbh.com.br/movel/

Você deverá ver uma tela de login como na imagem abaixo:

• streaming celular