Somente na nossa empresa você conta com uma versão para celular do painel de controle de streaming para gerenciar seu streaming em qualquer lugar do mundo.

Como Acessar

É muito fácil, basta acessar normalmente seu painel de controle como já faz atualmente (porém usando seu celular) para que você seja redirecionado para a versão para celular.

Caso seu celular não seja reconhecido e não seja redirecionado, você pode acessar diretamente o endereço  http://radiovox.conectastm.com/movel/

Você deverá ver uma tela de login como na imagem abaixo:

• streaming celular